SuperBeccio
view post Posted on 12/1/2012, 21:42

Technogomma - Atl. Selvarina 5-2
Marcatori: Leo, France

Prima del 2012 in B contro la prima della classe: i gialloneri non arrivano al top, viste le numerose assenze. Il match inizia con una fase di studio da parte delle due contendenti, il risultato viene sbloccato dopo 5 minuti da un gol fortunoso del Technogomma, l'attaccante si inserisce bene in area da rimessa laterale e cicca la palla, trasformando però il tiro in un pallonetto perfetto, che si insacca alle spalle di Andre. Gli ospiti provano a riordinare le cose e ripartire in avanti, ma le azioni sono quasi sempre troppo lunghe e semmai sterili. Arriva il raddoppio per i rosanero: gran lancio dalla difesa, battezzato fuori da tutti (rasenta la copertura del campo) che trova il laterale sx solo, defilato, ma a pochi metri dalla porta. A tu per tu con Andre non sbaglia: 2-0. Ma finalmente c'è la reazione dei gialloneri, che trovano il 2-1 con un'ottima spizzata del Goro che serve l'accorrente Leo, che con un bel pallonetto infila il portiere in uscita. Nel momento in cui bisognava dare il massimo a livello mentale e fisico, ecco che arrivano due vere e proprie cappelle difensive che regalano il 4-1 alla squadra di casa, e chiude un primo tempo che sarebbe stato anche sufficiente, se non fosse stato sporcato da grosse ingenuità difensive. Nel secondo tempo il Technogomma cerca di contenere il risultato, e riparte corazzato in difesa, pronto a ripartire in contropiede. Gli ospiti provano a costruire diverse azioni, ma si vede che manca qualcosa: ogni azione è quasi scolastica, e non si arriva praticamente mai ad impensierire il portiere. Nel frattempo si susseguono falli da una parte e dall'altra: ambo le squadre arrivano al quinto fallo, ma il Technogomma commette il suo ultimo fallo prima del bonus dentro l'area di rigore, sul Moro che era sgusciato tra due avversari. Rigore trasformato da France, che riaccende le speranze per il 4-2 ad una decina buona di minuti dal termine. Queste vengono però vanificate dal gol del 5-2 del n° 8 avversario, che dopo tre legni riesce a buttarla in rete, per la marcatura che chiude definitivamente i conti.

Partita bruttina da parte nostra, c'è stata più che altro confusione. A mio parere ci si poteva giocare anche con questa formazione con loro. Diciamo che era la prima dopo la sosta e che s'aveva casini in testa, va'...

PAGELLE

Andre: i gol li prende sempre a tu per tu con l'avversario. Partita nella norma. Voto: 6

Beccio: regge bene l'urto dell'attaccante avversario, è sempre diligente. Voto: 6

Leo: serata storta, ha troppa foga contro un avversario che invece deve essere aspettato. Bello il gol, ma niente di più. Voto: 5+

France: forse la peggiore performance della stagione, non incide sulla fascia e in avanti, lascia libero l'avversario in occasione del 2-0. Voto: 5-

Emilio: almeno due grossi errori che si trasformano in gol avversari. Stecca la prima del 2012. Voto: 4,5

Moro: sicuramente il migliore in campo, prova a dare un po' di brio in avanti con le sue scorribande in fascia. Arriva al tiro sempre stremato però. Voto: 6,5

Goro: si impegna ed inizia molto bene, con un tiro che finisce fuori di poco e l'assist di testa per il gol del 2-1. Poi va via via calando e nella ripresa sbaglia almeno un gol facile. Voto: 5,5

Edited by SuperBeccio - 14/1/2012, 12:12