Al posto del Goro convocata la Grande Z.

Giova c'è, Emi anche, il Dugio no, al suo posto convocato Nicco.

SuperBeccio
view post Posted on 10/1/2012, 19:02

Aston Vigna - Atl. Selvarina 1-3
Marcatore: Grande Anty (x3)

Prima del 2012, si inizia col campionato interno, che regala soddisfazioni e 3 punti, dopo un 2011 chiuso con la sconfitta a tavolino del 23/12. L'avversario di turno è poco sotto metà classifica, a 10 punti, si prospetta un incontro quindi non difficile. In realtà, pur in 5 bucati per quasi un tempo intero, i rosanero si rivelano squadra abbastanza quadrata, e forte di una forma fisica invidiabile, vista anche la giovane età. I primi minuti sono dunque segnati dal forcing dei padroni di casa, che partono baldanzosi all'arrembaggio della porta difesa da Giova. Ma quasi mai arrivano ad essere pericolosi, inizialmente è assai più fumo che arrosto. Dall'altro canto, i gialloneri partono in sordina, e ci mettono un po' a trovare le giuste misure col campo, tuttavia trovano il gol del vantaggio dopo circa 10 minuti con una fuga in fascia di Rubbens, che appoggia al gemello per il più facile dei gol a porta vuota. Da questo momento in poi l'Aston Vigna inizia a scoprirsi un po' di più dietro, e nascono diverse occasioni nitide per i gialloneri, non sfruttate dall'Anty e da Emi. Dietro ancora non si corrono rischi, anche perché Giova è molto sicuro tra i pali, e non lascia scappar niente. Si va al riposo sullo 0-1, che lascia la partita ancora apertissima. Come da copione i casalinghi ripartono forte nella ripresa, e la retroguardia del Selvarina a tratti sbanda, ma riesce a mantenere il vantaggio. I gialloneri provano ad uscire da questa situazione, ma non concretizzano ciò che creano, con ancora buone occasioni buttate alle ortiche. Intanto si collezionano falli da una parte e dall'altra: su una punizione dal limite per i rosanero Giova prende l'unico gol della serata, reo forse di non essersi posizionato bene tra i pali dopo aver schierato la barriera. Ma nel momento in cui l'Aston Vigna avrebbe dovuto premere sull'acceleratore, ecco che finalmente l'Anty si ricorda di essere Grande Anty e firma una doppietta in meno di 5 minuti che chiude definitivamente il match. Anche perché i casalinghi sprecano un tiro libero a pochi minuti dal 25°.

Bella vittoria, prestazione positiva di tutti, si comincia bene!

PAGELLE

Giova: pelo nell'uovo per il gol del momentaneo 1-1, per il resto probabilmente il miglior match della stagione. Voto: 7,5

Beccio: bene in difesa, benino sulla fascia, dove va presto in debito di ossigeno. Voto: 6,5

Zio: altra ottima prova della Grande Z, che resta in scia con quanto fatto di buono nelle precedenti uscite. Voto: 7

Rubbens: indubbiamente man of the match. No, non ho sbagliato gemello! Sulla destra fa il buono e cattivo tempo, propizia due gol, non lo si salta mai, corre come un matto. Santo subito! Voto 8

Emi: stasera manca il suo apporto in avanti, prepara bene gli inserimenti, ma non portano a molto. Dietro invece è prezioso come al solito. Voto: 6,5

Luca: messo a giocare in un ruolo non suo, la punta, se la cava egregiamente, anche se spesso giochicchia troppo col pallone tra i piedi. Voto: 6,5

Grande Anty: un po' impacciato dai fasti del Natale, ci prova in tutti i modi, ma il mancino pare scarico. Poi ti risolve la partita in quei 2 minuti finali. Voto: 7,5

6 replies since 5/1/2012, 19:27   94 views