SuperBeccio
view post Posted on 5/12/2011, 23:06

Shiponia - Atl. Selvarina 4-9
Marcatori: Luca (x4), Emilio, Leo (x2), France (x2)

La settima giornata del campionato cadetto vede i gialloneri affrontare una trasferta insidiosa, quella di Chiazzano contro la ex Edilpavimenti, che l'anno scorso aveva creato non pochi grattacapi. Dopo una giornata di pioggia costante, la serata si apre al sereno, il campo, rifatto, regge bene la tanta acqua presa, per cui la partita può tranquillamente giocarsi. Gli ospiti partono bene, e impongono subito il proprio gioco. Arriva dopo qualche minuto il vantaggio firmato Luca, che spedisce in rete una palla vagante dalle sue parti. I bianconeri rispondono subito, e buttano la partita sul lato fisico: corrono a non finire, e mettono in difficoltà gli ospiti. Si susseguono buone parate di Andre, oltre ad una traversa, preludio al gol del pareggio che arriva verso il decimo, da calcio d'angolo. I gialloneri tuttavia non si scompongono, e ripartono a macinare gioco, dopo aver preso abbastanza confidenza col campo stretto. Da lì a fine primo tempo è un monologo del Selvarina, che prima con Emilio, poi con Leo e Luca due volte arrotonda il risultato sull'1-5, risultato che chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo arriva subito l'1-6 ancora di Leo, bravo a seguire l'azione in contropiede, poi arriva la reazione dello Shiponia, che in pochi minuti colleziona due gol per il 3-6 che riapre le speranze. Subito vanificate però da un bel gol di France dalla distanza, che complice il terreno viscoso beffa il portiere. A questo punto si susseguono diverse azioni da una parte e dall'altra, gli schemi sono un po' saltati. C'è tempo ancora per vedere un gran bel gol di Luca, che beffa il portiere con un pallonetto molto defilato sulla destra, per il secondo personale di France, e per il definitivo quarto gol dei bianconeri, che segna il 4-9 finale. Da annotare anche la reazione spropositata dl laterale avversario a fine partita, che reagisce ad una scivolata di Tommy perdendo le staffe, arrivando addirittura a mettere le mani addosso al direttore di gara. Certi gesti evito di commentarli.

PAGELLE

Andre: super nei primi minuti, da rivedere un pochino sul primo gol e su quello da punizione. Per il resto pare sia tornato in gran forma. Voto: 7

Beccio: prestazione opaca, non va oltre il compitino. Capisce che è meglio far giocare chi sta meglio di lui. Voto: 6

Tommy: altra buonissima prova, si piazza in difesa e non lo si salta. Inizia a trovare l'affiatamento coi compagni. Voto: 7

France: torna alla doppietta dopo un po' di tempo, speriamo possa essere uno sblocco definitivo. Come sempre dà sostanza, grinta e corsa. Voto: 7,5

Leo: all'arrivo al campo pare babbo natale con il cappellino e sciarpina rossi. Pare sia malconcio, fisicamente parlando, ma smentisce tutti con la solita determinazione. Inizia anche a trovare il feeling con il gol. Voto: 7,5

Emilio: non è ancora al top della forma fisica, però palla al piede è molto prezioso, perde raramente palla e la recupera più di una volta. Voto: 7

Luca: tante cose dal suo repertorio stasera, gol, assist, e chi più ne ha più ne metta. Giocatore che fa la differenza. Voto: 8

Edited by SuperBeccio - 6/12/2011, 12:46