SuperBeccio
view post Posted on 2/12/2011, 00:29

Atl. Selvarina - Old Guys 7-4
Marcatori: Luca (x5), Leo, Beccio

Sesta giornata che vede far visita alla Breda una delle neopromosse dello scorso campionato di C, sulla carta quindi una partita tutta da scoprire. Gli ospiti arrivano in cinque bucati a quest'appuntamento, mentre i gialloneri rispolverano il bomber, alla prima apparizione della stagione. La presenza di Luca si nota subito, i padroni di casa fanno il match nei primi minuti, gli Old Guys cercano di far male in ripartenza, ma la difesa è abbastanza ben tarata, con un Andre veramente in buona forma. Nascono diverse occasioni per i gialloneri, ma la palla non ne vuol sapere di entrare, soprattutto per difetti di precisione al tiro. Sono allora i neri vestiti a passare in vantaggio, con una buona azione del laterale destro che arriva al tiro in diagonale e trafigge Andre. Il canovaccio della partita tuttavia non cambia, il pallino è in mano ai casalinghi, che trovano prima il pareggio con Luca, bravo a saltare il portiere in uscita, poi il gol del 2-1 con Leo, nato da un assist del suddetto attaccante. Si va al riposo con un risultato che sta tutto sommato stretto, vista la mole di azioni proposta. Ad inizio secondo tempo partono decisamente meglio gli ospiti, che col proprio avanti si fanno pericolosi dalle parti di Andre, che controlla bene la situazione. Poi verso il decimo minuto della seconda frazione arriva una bella sgroppata del Beccio sulla fascia sinistra, dopo aver arpionato palla all'avversario: salta un uomo, arriva davanti al portiere e con una puntataccia mette la palla sotto le sue gambe e segna il 3-1. La reazione degli Old Guys è istantanea, infatti lo sfortunato attaccante avversario coglie una traversa su un ottimo tiro ad incrociare dalla sinistra del portiere: è di fatto l'episodio che taglia le gambe agli avversari, già abbastanza stanchi per non aver avuto a disposizione cambi. Arrivano infatti nel giro di pochi minuti 2 gol di Luca, poi un gol degli ospiti, poi ancora 2 gol del bomber che portano il risultato a 7-2 a poco più di cinque minuti dal termine. Con l'idea di avere già la partita in tasca, ovviamente sbagliando, visti anche i ricorsi storici di questa compagine, vengono tirati i remi in barca, ed arrivano altri 2 gol degli Old Guys, per il 7-4 finale.

Buona partita, anche se talvolta ci siam lasciati prendere dalla furia e dal voler giocare per forza in verticale. Comunque bene così, guardiamo fiduciosi alla prossima.

PAGELLE

Andre: sicuro, compie ottimi interventi, serata molto positiva. Voto: 7,5

Beccio: bene nel primo tempo, in cui contiene il diretto avversario, un po' peggio nella ripresa, in cui gli concede troppo spesso il tiro, però segna un gran bel gol. Voto: 6,5

Tommy: gran bel difensore, stasera molto più a suo agio rispetto all'esordio di quarrata. Anticipa gli avversari che è una bellezza, fa partire bene l'azione, completo. Voto: 7

France: solita presenza sulla sua fascia, morde le caviglie degli avversari ed è ovunque. Prova il gol su gran tiro in diverse occasioni, e ci va poco distante. Voto: 7

Leo: vive un momento di forma incredibile, corre per due, pressa l'avversario, segna. Se si vuole trovare il pelo nell'uovo, forse un pochino frettoloso. Voto: 7

Giova: serata indubbiamente storta, sbaglia gol assolutamente non da lui, e appare appannato anche nella corsa, solitamente la sua arma migliore. Saprà sicuramente riprendersi. Voto: 5

Luca: è retorica, ma quando c'è la squadra gira meglio. Oltre alle ottime percentuali in fase realizzativa dà fiducia ai ragazzi coi suoi consigli, ed i suoi richiami. Voto: 8

Edited by SuperBeccio - 2/12/2011, 12:48