Emilio c'è, Giova c'è, Luca c'è. Franco non c'è, al suo posto il G.A., che c'è.

SuperBeccio
view post Posted on 28/11/2011, 23:04

Power Tres - Atl. Selvarina 0-15
Marcatori: Rubbens, Emilio (x6), Emi (x3), Cosco (x2), Luca (x2), Anty

Arriva finalmente alla VI giornata un impegno soft, da campionataccio interno a cui ci eravamo abituati gli scorsi anni. Oddio, forse un po' troppo soft: di fronte una squadra molto poco organizzata, in 5 bucati, e troppo emotiva, per usare un eufemismo, per gestire una partita a questi livelli. L'andazzo del match lo si capisce dopo i primi minuti: pallino (e pallone) in mano (tra i piedi) costantemente ai gialloneri, biancoblu che provano a costruire qualche azione degna di nota, senza però arrivare a impensierire Giovanni, che fa il suo rientro a porta dopo due turni. Il tabellino viene incignato da Rubbens, che, stufatosi di dover attendere i compagni per il primo gol, prende palla, si beve un paio di giocatori avversari e tira una castagna verso il portiere avversario, che si lascia trafiggere. Dopo pochi minuti il risultato lievita: ogni azione è un pericolo per i Power Tres, è chiaro che i gol fiocchino a grappoli. Degna di nota, verso fine della prima frazione, è stata la doppietta caparbia del Cosco, che pare rinato dopo i lunchtime passati a correre al Villone. La ripresa ancora una volta non racconta niente di nuovo, arrivano molti altri gol, fino a finire 0-15. C'è però spazio per una reazione eccessiva di un giocatore biancoblu, che colto da un momento di non lucidità inveisce e non poco contro l'arbitro, che non può far altro che espellerlo. Peggio di così per i padroni di casa non poteva finire.

PAGELLE

Giova: ritorna in una partita in cui ha compiuto 2 interventi a numero. Prezioso nei rilanci, che hanno portato almeno 2 gol. Ad ogni modo gli 0 gol subiti possono ridargli fiducia. Voto: 6,5

Rubbens: la sua progressione va a nozze con gli spazi lasciati dagli avversari. Porta scompiglio nella difesa avversario, nella sua stasera basta il compitino. Voto: 7

Luca: spesso prova la giocata ad effetto, che il più delle volte azzecca. Limita il suo operato, giustamente. Voto: 6,5

Cosco: buona partita, ottima la forma, quando c'è da mettere il piede non si tira mai indietro. Voto: 7

Anty: decide di fare il bravo gemello e non superare il Grande Rubbens in quanto a realizzazioni. Ci prova da tutte le posizioni, ma con una pecca: il destro non lo utilizza proprio mai! Voto: 6+

Emi: ad inizio match è una furia, ma questa enfasi lo porta a sbagliare gol anche facili. Poi si stabilizza, mette in saccoccia 3 gol, ed è sempre presente in ogni parte del campo. Voto: 7

Emilio: rovina una prestazione più che positiva con: a) un paio di scarpette veramente inguardabili; b) una bicicletta volta all'irrisione dell'avversario. No caro Emi, non si fa così! :P Voto: 6,5

Edited by SuperBeccio - 29/11/2011, 12:57